очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

AVENE SPF 50 Солнцезащитная матирующая эмульсия

1049,00
Солнцезащитная эмульсия Авен обеспечит защиту чувствительной кожи даже при постоянном воздействии прямых солнечных лучей. Водостойкое средство с фотостабильной формулой разработано специально для чувствительной кожи, склонной к ожогам. Высокий фактор защиты SPF 50+ гарантирует оптимальную защиту от коротких и длинных УФ-лучей.

Благодаря легкой, жидкой текстуре эмульсия быстро впитывается и не оставляет белесых следов. Мощные антиоксиданты в составе формулы нейтрализуют свободные радикалы. Компактная плоская упаковка делает Avene Solaires Peaux sensibles Réflexe solaire SPF 50+ невероятно практичной защитой от солнца в любых условиях: на пикнике, в горах, в поле, на пляже и т.д.

Подойдет для комбинированной, жирной и чувствительной кожи.

Используйте солнцезащитный крем, если в вашем уходе есть средства с кислотами, ретинолом, витамином С, а также при УФ индексе выше 3 (даже зимой!). Применение солнцезащитного крема в ежедневной бьюти рутине - это вклад в здоровье и красоту вашей кожи, ведь крем защищает от пигментации, старения кожи, а также от риска развития меланомы.

Способ применения:
Наносите крем как последний этап ухода перед выходом на улицу: после тоника, сыворотки и крема. Нанесите не менее 1/3 чайной ложки на кожу лица и шеи, дайте впитаться 5-10 минут, и затем можно наносить макияж. При долгом пребывании на солнце, нужно обновлять каждые 2-3 часа. Рекомендуем смывать гидрофильным маслом, а затем пенкой по типу кожи. Избегайте контакта с глазами.

Состав: avene thermal spring water (avene aqua). c12-15 alkyl benzoate. methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol [nano]. water (aqua). cetearyl isononanoate. diisopropyl adipate. isodecyl neopentanoate. bisethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine. diethylhexyl butamido triazone. aluminum starch octenylsuccinate. butyl methoxydibenzoy l - methane. potassium cetyl phosphate. decyl glucoside. acrylates/ c10-30 alkyl acrylate crosspolymer. benzoic acid. caprylic/capric triglyceride. caprylyl glycol. disodium edta. fragrance (parfum). glyceryl behenate. glyceryl dibehenate. glyceryl laurate. hydrogenated palm glycerides. hydrogenated palm kernel glycerides. propylene glycol. silica. sodium hydroxide. tocopheryl glucoside. tribehenin. xanthan gum.

Объем: 30 мл

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).