очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

TRIMAY AHA BHA PHA Centella Cream

TRIMAY
8809541373343
940,00
Восстанавливающий крем с кислотами и экстрактом центеллы помогает справиться с акне и воспалениями, предупреждает их повторное появление. Также крем способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи, нормализует работу кожного себума, мягко матирует, сужает поры. Крем выравнивает текстуру и тон кожи, при этом интенсивно ее увлажняет и успокаивает.

Крем незаменим для ухода за проблемной кожей, подходит для чувствительной и раздраженной, жирной и комбинированной, для кожи с расширенными порами.

На первом месте в составе крема - экстракт центеллы азиатской (73%), который хорошо восстанавливает кожу, снимает покраснения. Центелла азиатская, а также изоляты, полученные экстрагированием из неё (азиатикозиды, азиатиковая кислота, мадекассовая кислота), оказывают мощное противовоспалительное и заживляющее действие, способствует восстановлению кожи, стимулирует синтез коллагена (anti-age эффект!).

AHA, BHA и PHA-кислоты растворяют себум в порах, помогают в борьбе с черными точками и акне, делают кожу более чистой, гладкой, без высыпаний.
Экстракт чайного дерева в составе борется с бактериями, вызывающими акне, успокаивает воспаления и снимает покраснения.

Крем обладает легкой текстурой, благодаря которой он очень приятен в использовании: средство равномерно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя ощущения жирной и липкой пленки на лице. Необходимо буквально пару капель крема на все лицо.

Способ применения
: Крем наносится легкими движениями равномерно на кожу лица, избегая область вокруг глаз утром и вечером.

Состав
: Centella Asiatica Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Madecassoside, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Glycolic Acid, Gluconolactone, Salicylic Acid, Beta-Glucan, Glyceryl Stearate, Tromethamine, Carbomer, Xanthan Gum, Water, Disodium EDTA, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Fragrance.

Объем: 50 мл

Категория: Увлажнение, акне

Тип продукта: Крем

Тип кожи: Проблемная, жирная, с акне

Weight: 75 g

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).