SVR Topialyse Gel Lavant

3401360213029
989,00
р.
1099,00
р.
Нежный очищающий гель SVR Topialyse Gel Lavant предназначен для ухода за сухой, чувствительной кожи. Он мягко очищает и защищает от сухости кожу лица и тела.

Благодаря омега-3-6-9 жирным кислотам гель смягчает кожу и уменьшает зуд. Средство не содержит мыла, имеет физиологический уровень pH и подходит для кожи лица и тела взрослых, детей и младенцев. Его можно использовать не только для умывания, а также для очищения кожи тела вместо гелей для душа с агрессивной очищающей основой, особенно рекомендуем, если ваша склонна к атопическому дерматиту, излишней сухости. Может использоваться для очищения кожи головы младенцев. Не раздражает глаза.

Объем: 200 мл

Weight: 240 g

Активные компоненты
Способ применения
Состав

Активные компоненты

очищающая база бережно очищает, не высушивая кожу, Омега 3-6-9 восстанавливает защитный барьер эпидермиса, смягчает, глицерин интенсивно увлажняет, защищает кожу во время очищения.

Способ применения

Вспеньте в ладонях небольшое количество геля и нанесите на кожу массирующими движениями. Смойте большим количеством воды.

Состав

Aqua (Purified Water), Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Disodium Laureth Sulfosuccinate Coco-Betaine, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Calcium Gluconate, Camellina Sativa Seed Oil, Gluconolactone, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Citric Acid, Disodium Edta, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides, Citrate, Lactic Acid, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Coco-Glucoside, Parfum (Fragrance).
Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментариях к заказу день и временной интервал для доставки по г. Астрахань или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 19:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например: Заберу заказ/Доставить 01.01.2020 11:00 - 13:00).