очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

Laboratorium Твердый ванильный шампунь Vanilla Shampoo bar

550,00
Все твердые шампуни Laboratorium разработаны на основе бессульфатного ПАВ, произведенного из кокосового ореха, это позволяет обеспечивать бережное и мягкое очищение. В этот шампунь производители добавили масло кокоса и D-пантенол, которые питают волосы и кожу головы, и витамин Е для снижения ломкости волос.

В комплекте с шампунем идет крышка-контроллер, с помощью нее можно закрыть баночку - она помогает предотвратить попадание влаги, и шампунь становится удобен для транспортировки

Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, массажными движениями взбейте пену, смойте водой. Перед тем как убрать шампунь в баночку, просушите его, чтобы избежать трещин шампуня.

Состав: Натрия кокоил изетионат, вода, кокосовое масло, канделильский воск, эфирное масло апельсина, D-пантенол, ванилин, витамин Е.

Возможна неравномерная окраска бруска.

Объем: 75гр

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).