очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

Laboratorium Маска для волос и кожи головы

400,00
Это крем-маска из растительных масел, которые отлично подходят для питания волос и кожи головы, устраняют сухость кожи и зуд, укрепляют корни волос, восстанавливают поврежденные волосы, придают блеск, смягчают и защищают от ультрафиолета. Маска оказывает разглаживающий эффект на волосах, прекрасно уплотняет волосы, делает их более блестящими и живыми, увлажнёнными и напитанными.

Способ применения: нанесите маску на чистые влажные волосы и оставьте на 20–30 минут, затем смойте и воспользуйтесь шампунем.

Состав: Вода, репейное масло, льяняное масло, касторовое масло, кокосовое масло, стеариновая кислота, ксилианс (пшеничный эмульгатор), облепиховое масло,масло расторопши, подсолнечное масло, масляный экстракт ромашки, декспантенол, фенилэтиловый спирт, эфирное масло апельсина, эфирное масло чайного дерева, ксантановая камедь.

Примечания: не используйте маску при индивидуальной непереносимости компонентов во избежание аллергической реакции.

Объем: 60 мл

Weight: 75 g

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).