очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

Laboratorium Гель для душа с рябиной

4631152452872
600,00
Гели для душа Laboratorium разработаны на основе мягких ПАВ, полученных из кокосового масла, с добавлением глицерина и экстрактов растений. Эта формула позволяет получать хорошую мелкую пену и бережно очищать кожу, особенно актуально в зимний период, когда кожа становится сухой и чувствительной.

Этот гель для душа сладкой облепихой и ванилью, получается целая ароматерапия:) Экстракт рябины питает кожу и обладает отличным противомикробным действием, экстракт малины насыщает увлажняет и питает. Экстракт земляники является отличным антиоксидантом; способствует увлажнению и очищению.

Способ применения:
нанести небольшое количество геля на мочалку или ладонь, распределить по всему телу, после чего натереть тело. Тщательно смыть водой. Не рекомендуем применять душ очень горячей водой, это может спровоцировать сухость кожи.

Состав:
вода, кокосульфат натрия, кокамидопропил бетаин, кокоглюкозид, глицерин, натрия кокоил изетионат, морская соль, пищевой ароматизатор, антоцианы чёрной моркови, экстракт брусники, экстракт черники, экстракт клюквы, лимонная кислота, гуар гидроксипропилтримония хлорид, сорбат калия, бензоат натрия.

Примечания: Не содержит продуктов животного происхождения. Не тестируется на животных.


Объем: 500 мл

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).