очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

Laboratorium Тоник для лица для сухой и чувствительной кожи

4631141267937
450,00
Все тоники Laboratorium очищают и увлажняют кожу лица, а также восстанавливают ее баланс кислотности и нейтрализуют воздействие жесткой воды на поверхностные слои дермы.

Этот тоник увлажняет сверхчувствительную кожу, возвращает ей эластичность и упругость благодаря гидролату розы, обладающему омолаживающими и регенерирующими свойствами, а также снимает раздражение и освежает кожу благодаря гидролату лаванды. Экстракт череды оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов, устраняет шелушения и покраснения.

Способ применения: нанесите тоник на ватный диск и протрите лицо. Смывать тоник водой не нужно. Используйте утром и вечером после умывания. Вы также можете разбавить тоником сухие маски для лица и убтан Laboratorium.

Состав: гидролат лаванды (Lavandula Angustifolia Flower Water), дистиллированная вода, гидролат розы (Rosa Majalis Flower Water), каприлик/каприк триглицериды (Caprylic /capric triglycerides), экстракт череды (Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract), соевый лецитин (Soya Lecithin), фенилэтиловый спирт (Phenylethyl Alcohol).

Возможно выпадение естественного осадка.Для этого тоника характерен светло-коричневый цвет из-за содержания экстракта. Тоник не окрашивает кожу.

Объем: 250 мл

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).