очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

Laboratorium Молочко для снятия макияжа

4631146841187
380,00
Это молочко для снятия макияжа с маслом персика, огуречным экстрактом и бетаином. Оно бережно и эффективно очищает кожу, смягчает, поддерживает естественный уровень увлажненности. Не раздражает слизистую, поэтому подходит для снятия макияжа с век и губ. Средство подойдет в качестве первого этапа очищения для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной кожи. После него рекомендуем использовать вашу пенку или гель по типу кожи.

В составе экстракт огурца, который снимает воспаления, отбеливает и за счет органических кислот и витаминов обладает выраженным антиоксидантным действием. Бетаин интенсивно увлажняет, удерживая в клетках молекулы воды, смягчает, снимает раздражение. Персиковое масло эффективно растворяет загрязнения и питает кожу. Эфирное масло имбиря успокаивает, активно стимулирует клеточную регенерацию и иммунитет, обладает противовоспалительным действием.

Подходит для ежедневного применения и для всех типов кожи.

Способ применения: нанести молочко на ватный диск и протереть кожу лица, век и губ. Далее смыть водой и умыться пенкой по типу кожи.


Объем: 200 мл

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).