JMsolution Active Pink Snail Brightening Mask Prime

8809505547629
135,00
р.
Ультратонкая маска с муцином улитки направлена на активное восстановление кожи, отлично увлажняет, улучшает цвет лица, выравнивает тон и помогает в борьбе с несовершенствами кожи. Маска интенсивно увлажняет кожу и удерживает влагу в клетках эпидермиса, в кратчайшие сроки устраняет сухость и возвращает здоровое сияние. Ускоряет заживление воспалений, предупреждает появление новых, осветляет пост-акне.

Основа маски выполнена из ультратонкой ткани, которая плотно фиксируется, хорошо прилегает к коже повторяя все контуры лица и способствует активно проникновению полезных компонентов в клетки кожи. Ткань не пропускает воздух, создаёт некий "парниковый эффект", помогающий все компонентам маски лучше усвоиться, а также отлично сохраняет влагу.
Способ применения
Состав

Способ применения

достаньте маску из упаковки, расправьте ее и плотно приложите к очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Уберите маску. Остатки эссенции мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.

Состав

Water Glycerin Butylene Glycol Cetyl ethylhexanoate Trehalose Cetearyl Alcohol Glyceryl stearate PEG-100 stearate mica (CI 77019), titanium dioxide (CI 77891) Snail secretion filtrate Polysorbate 60 Dimethicone Carbomer Trometan Phenoxyethanol Hlorfensin Ethylhexylglycerin caprylyl glycol "Hydroxyethyl acrylate / sodium akriloildimetiltaurat" copolymer "Med" extracts iron oxides Caviar Extract Propylene Glycol Disodium EDTA Aroma Alcohol Alcohol Sodium Hyaluronate.
Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментариях к заказу день и временной интервал для доставки по г. Астрахань или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 19:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например: Заберу заказ/Доставить 01.01.2020 11:00 - 13:00).