очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно
очищение
уход за кожей
маски
патчи
тип кожи
бренды
полезно

JMsolution Active Pink Snail Brightening Mask Prime

8809505547629
135,00
Ультратонкая маска с муцином улитки направлена на активное восстановление кожи, отлично увлажняет, улучшает цвет лица, выравнивает тон и помогает в борьбе с несовершенствами кожи. Маска интенсивно увлажняет кожу и удерживает влагу в клетках эпидермиса, в кратчайшие сроки устраняет сухость и возвращает здоровое сияние. Ускоряет заживление воспалений, предупреждает появление новых, осветляет пост-акне.

Основа маски выполнена из ультратонкой ткани, которая плотно фиксируется, хорошо прилегает к коже повторяя все контуры лица и способствует активно проникновению полезных компонентов в клетки кожи. Ткань не пропускает воздух, создаёт некий "парниковый эффект", помогающий все компонентам маски лучше усвоиться, а также отлично сохраняет влагу.

Способ применения: достаньте маску из упаковки, расправьте ее и плотно приложите к очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Уберите маску. Остатки эссенции мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.

Состав
: Water Glycerin Butylene Glycol Cetyl ethylhexanoate Trehalose Cetearyl Alcohol Glyceryl stearate PEG-100 stearate mica (CI 77019), titanium dioxide (CI 77891) Snail secretion filtrate Polysorbate 60 Dimethicone Carbomer Trometan Phenoxyethanol Hlorfensin Ethylhexylglycerin caprylyl glycol "Hydroxyethyl acrylate / sodium akriloildimetiltaurat" copolymer "Med" extracts iron oxides Caviar Extract Propylene Glycol Disodium EDTA Aroma Alcohol Alcohol Sodium Hyaluronate.
Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментарии к заказу день и временной промежуток для доставки по городу или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 13:00 и 17:00 - 20:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например 01.01.2020 11:00 - 13:00). (для Boxberry информацию указывать не нужно).