ART&FACT Toner Lactobionic Acid 1% + Lactic acid 2%

720,00
р.
Лактобионовая кислота относится к РНА-кислотам, она деликатно отшелушивает кожу,обновляя ее, уменьшает высыпания и покраснения на коже,а также замедляет процесс фотостарения кожи. Эта кислота подходит для чувствительной кожи с высыпаниями, особенно, если АНА - кислоты не подходят для вашего типа кожи, ведь РНА кислота обладает такими же свойствами, но при этом не раздражает кожу. Эффективна в терапии акне.

Гиалуроновая кислота в составе тонера препятствует сухости кожи за счет глубокого увлажнения и сохранения влаги. Молочная кислота повышает эластичность кожи и дает антивозрастной эффект. Ниацинамид осветляет пигментации и сокращает количество высыпаний.

Тоник подойдет, если вас беспокоят: высыпания, пигментация, чувствительность кожи  неровный тон лица. Для нормальной, сухой, чувствительной кожи.

Способ применения: Нанести после умывания, после впитывания тоника нанести свой обычный уход. Рекомендованный курс 6 месяцев. При выходе на активное солнце использовать крем с SPF-защитой. Не наносить на зону вокруг глаз. Не использовать одновременно с кислотами и ретинолом (применять в разное время). 

 Состав:Aqua, Lactic acid, Niacinamide, Glycerin, Lactobionic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate-20, Hyaluronic Acid.

Объем: 150 мл

Страна производителя: Россия

Weight: 180 g

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментариях к заказу день и временной интервал для доставки по г. Астрахань или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 19:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например: Заберу заказ/Доставить 01.01.2020 11:00 - 13:00).