ART&FACT Toner Mandelic Acid 5%

620,00
р.
Миндальная кислота — это альфа-гидроксикислота (AHA), полученная методом гидролиза из горького миндаля, но более мягкая, чем некоторые другие AHA, такие как гликолевая и молочная кислота.

Тоник с миндальной кислотой 5% отлично подойдет для сухой, чувствительной, комбинированной кожи. Действует деликатно, но эффективно. Тоник выравнивает тон кожи, осветляя пигментацию, миндальная кислота стимулирует выработку коллагена, тем самым делая кожу более эластичной и упругой. 

Тоник подойдет, если вас беспокоят: пигментация, неровный тон лица и тусклость кожи, хочется придать коже тонуса и эластичности. 

Способ применения: Нанести после умывания. Не наносить на зону вокруг глаз. Использовать в вечернем уходе. Не использовать одновременно с кислотами и ретинолом (применять в разное время). Перед выходом на улицу использовать крем с SPF не менее 30. Начать использовать с 2-3 раз в неделю.

 Состав: Aqua, Mandelic Acid, Butylene Glycol, Panthenol, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Объем: 150 мл

Страна производителя: Россия

Click to order
Проверьте ваш заказ
Total: 
 Укажите в комментариях к заказу день и временной интервал для доставки по г. Астрахань или самовывоза. Самовывоз действует 11:00 - 19:00. Доставка курьером осуществляется с 10:00 до 20:00. (Например: Заберу заказ/Доставить 01.01.2020 11:00 - 13:00).